Spezzatino di vitella con piselli
Ricetta di valentina

Spezzatino di vitella con piselli

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 1h 39min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    1h 34min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 500 g Vitella a pezzetti

  • 1 Cipolla piccola

  • 250 ml Brodo vegetale

  • 300 g Piselli congelati

  • 100 ml Vino bianco

  • 2 CT Passato di pomodoro

  • Sale q.b.

  • Olio evo q.b.

  • Farina q.b.

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /6

Inserire nel contenitore la lama ultrablade e la cipolla tagliata a pezzi grandi. Chiudere il coperchio e premere start.

  • 1 Cipolla piccola
  • Lama ultrablade

Step 2 /6

Inserire la lama per mescolare, con una spatola spingere sul fondo la cipolla tritata, aggiungere l’olio. Chiudere il coperchio e premere start.

  • Olio evo q.b.
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /6

Inserire a rosolare nel contenitore lo spezzatino di vitella infarinato con un pizzico di sale, chiudere il coperchio e premere start.

  • 500g Vitella a pezzetti
  • Sale q.b.
  • Farina q.b.
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /6

Inserire il vino, chiudere il coperchio con il tappo aperto per far evaporare il vino e premere start.

  • 100ml Vino bianco
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /6

Inserire nel contenitore il brodo, i piselli, la passata di pomodoro e il sale. Chiudere il coperchio e premere start con il tappo posizionato su fuoriuscita vapore max.

  • 250ml Brodo vegetale
  • 300g Piselli congelati
  • 2CT Passato di pomodoro
  • Sale q.b.
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /6

Verificare che sia cotto e il liquido ben ritirato. Se dovesse richiedere ancora cottura chiudere il coperchio senza tappo e premere start. Servire caldo

  • Accessorio per mescolare