Spezzatino di vitello in bianco con patate e piselli
- Tempo totale 1h 51min
- 15minTempo di preparazione 
- 1h 36minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Dispositivi compatibili (10)
- Robot da cucina multifunzione i-Companion Touch Pro (Silver), Funzione Cottura, Capacità 3L, Schermo Touch, Bilancia Integrata 
- I-COMPANION 
- Robot da cucina multifunzione Companion, Funzione Cottura, Capacità 3L 
- Robot da cucina multifunzione i-Companion Touch, Funzione Cottura, Capacità 3L, Schermo Touch 
- Scopri la gamma completa - Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa - 
Ingredienti
4 persone
- 600 g Spezzatino di vitello 
- 1 Cipolla gialla media 
- 4 CT Olio extra vergine 
- 1 Bicchiere di vino bianco 
- 1 Remetto di rosmarino o salvia 
- 300 g Patate tagliate a cubetti 
- 300 g Piselli surgelati 
- 400 ml Brodo di manzo o vegetale 
Accessori
- Lama ultrablade 
- Accessorio per mescolare 
Preparazione
Step 1 /4
Tritare la cipolla
Step 2 /4
Soffriggere la cipolla
Step 3 /4
Insaporire la carne
Step 4 /4
Finire la cottura con, il brodo, i piselli e le patate - senza tappino





