Spezzatino di suino con patate e piselli
- Tempo totale 45min
- 5min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
400 g Spezzatino
1 Patata
2 CT Piselli surgelati
Preparazione
Step 1 /4
Attivare modalità manuale, temperatura elevata e far rosolare le patate tagliate a cubetti e lo spezzatino, precedentemente infarinato
Step 2 /4
Togliere le patate. Cuocere lo spezzatino a pressione per 34 minuti con 1 dado sciolto in 150-200ml d'acqua.
Step 3 /4
Aggiungere le patate e i piselli e cuocere a pressione insieme alla carne per altri 6 minuti
Step 4 /4
Finita la cottura, se necessario far ritirare il sughetto con modalità manuale, temperatura elevata