Spezzatino con piselli
- Tempo totale 43min
- 30min
Tempo di preparazione - 13min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Black, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
1 CT Trito per soffritto
2 CT Olio extravergine
Vino bianco
1 Dado
500 g Spezzato di maiale
300 ml Acqua
300 g Piselli
1 pizzico sale
Preparazione
Step 1 /3
Rosolare il trito con l'olio, aggiungere la carne precedentemente infarinata (farina di riso)e sfumare col vino bianco
Step 2 /3
Aggiungere il dado a pezzetti e ricoprire con l acqua
Step 3 /3
Far sfiatare,aggiungere I piselli. A fine cottura regolare di sale