Polpettine con patate e piselli
- Tempo totale 48min
- 10min
Tempo di preparazione - 38min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
500 g Carne trita
1 Cipolla
50 g Formaggio
2 Uova
50 g Pangrattato
1 cc Olio
300 g Patate
200 g Piselli
1 pizzico Sale
700 ml Brodo
Accessori
Lama per impastare/macinare Lama ultrablade Accessorio per mescolare Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /6
Mettere nel recipiente L carne, le uova, il pangrattato e il formaggio e il sale
500g Carne trita 50g Formaggio 2 Uova 50g Pangrattato 1pizzico Sale
Lama per impastare/macinare
Step 2 /6
Formare le polpette e metterle in vaporiera
Step 3 /6
Mettere la cipolla
1 Cipolla
Lama ultrablade
Step 4 /6
Soffriggere con olio
1 Cipolla 1cc Olio
Accessorio per mescolare
Step 5 /6
Aggiungere piselli e patate
300g Patate 200g Piselli 1pizzico Sale
Accessorio per mescolare
Step 6 /6
Aggiungere le polpette in vaporiera o castello al vapore
300g Patate 200g Piselli 1pizzico Sale 700ml Brodo
Cestello vapore