Fondente al cioccolato
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Fondente al cioccolato

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Tempo totale 1h 9min
  • Tempo di preparazione
    25min
  • Tempo di cottura
    44min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

8 persone

  • 200 g Cioccolato fondente

  • 100 g Burro semisalato

  • 3 Uova

  • 120 g Zucchero bruno

  • 150 g Polvere di mandorle

  • 0.5 bustina Lievito in polvere

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /7

Preriscaldare il forno a 180°C (th. 6).

Step 2 /7

Mettere il burro e il cioccolato a pezzi nel robot con la lama per impastare/frantumare. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 200g Cioccolato fondente
  • 100g Burro semisalato
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /7

Aggiungere le uova, lo zucchero, la polvere di mandorle e il lievito. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 3 Uova
  • 120g Zucchero bruno
  • 150g Polvere di mandorle
  • 0.5bustina Lievito in polvere
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /7

Foderare una teglia con carta da forno.

Step 5 /7

Versare il composto nello stampo.

Step 6 /7

Cuocere in forno per 20-30 minuti.

Step 7 /7

Lasciar raffreddare prima di servire.