Fondenti al cioccolato fondente e lamponi
- Tempo totale 28min
- 15min
Tempo di preparazione - 13min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (2)
Ingredienti
4 persone
50 g Burro
60 g Cioccolato fondente 70% cacao
2 Uova
60 g Zucchero semolato
25 g Farina
5 g Farina di mais
100 g Lamponi freschi
Accessori
Set di 8 vasetti
Preparazione
Step 1 /6
Sciogliere il burro e il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde.
Step 2 /6
In un recipiente, sbattere le uova con lo zucchero semolato fino a renderle spumose.
Step 3 /6
Incorporare la farina e la farina di mais nel composto di uova e zucchero.
Step 4 /6
Aggiungere il composto di cioccolato e burro fuso al composto precedente e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Step 5 /6
Dividere il composto nei bicchierini. Dividere i lamponi freschi nei bicchierini.
Step 6 /6
Posizionare i bicchierini scoperti nell'apparecchio con la griglia inserita. Avviare il processo di cottura.