Zuppa di cavolo cappuccio
- Tempo totale 1h 13min
- 15min
Tempo di preparazione - 56min
Tempo di cottura - 2min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (12)
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Ingredienti
4 persone
2 cc Spicchi aglio senza anima
80 Cipolla bianca
1 cc Cucchiaino semi finocchio
40 ml Olio extravergine di oliva
600 ml Acqua
1 cc Dado vegetale
400 g Cavolo cappuccio
200 g Patata a pezzi di 2 cm
200 g Fagioli cannellini
1 pizzico Pepe bianco
1 cc Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare Vaporiera
Preparazione
Step 1 /6
Mettere nel boccale l'aglio, la cipolla e i semi di finocchio, tritare: Riunire sul fondo con la spatola.
Step 2 /6
Unire l'olio extravergine di oliva e insaporire:
Step 3 /6
Aggiungere l'acqua e il sale, posizionare la vaporiera e sistemare al suo interno il cavolo cappuccio più in basso, posizionare il vassoio e sopra le patate, chiudere con il coperchio e cuocere a vapore: Togliere con attenzione il coperchio del Varoma, capovolgerlo e posarvi sopra il recipiente.
Step 4 /6
Dopo averle tolte dalla vaporiera Mettere nel boccale il cavolo e le patate cotte al vapore, aggiungere il dado
Step 5 /6
Unire i fagioli e continuare a cuocere
Step 6 /6
Aggiustare di pepe e sale se necessario e servire con crostoni di pane