Zuppa di cavolo nero
- Tempo totale 30min
- 0min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
200 g Cavolo nero
100 g Farro perlato
1 cubo Brodo vegetale
50 g Porro
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
500 ml Acqua
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Versare nella brocca l'olio, il porro a fette, il cavolo nero tagliuzzato e un pizzico di sale
Step 3 /6
Rosolare a calore alto per 5 minuti
Step 4 /6
Aggiungere il farro, l'acqua e il cubo per brodo
Step 5 /6
Portare a cottura a calore basso per 25 minuti
Step 6 /6
Servire con un filo d'olio e una macinata di pepe