Pak Choi in zuppa con noodles
- Tempo totale 39min
- 15min
Tempo di preparazione - 24min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (12)
Ingredienti
2 persone
500 g Acqua
300 g Pak choi
150 g Carote
2 Uova
1 Vaschetta di cuor di brodo di pollo
1 cc Di erba cipollina secca o fresca
1 Confezione di noodles Shirataki
Salsa di soia qb
Sale e pepe qb
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /8
pulire i pak choi, eliminate le foglie più grosse e rovinate e tagliarlo a spicchi sottili ,metterlo a bagno in acqua e lasciare in ammollo 10 minuti per eliminare la terra ,sciacquare abbondantemente sotto acqua corrente ,scolare.
Step 2 /8
Pulire le carote e tagliarle a bastoncini sottili, e preparare il cestello vapore foderato di carta forno con dentro le uova senza guscio ,preparare anche i noodles Shirataki lavandoli e scolandoli bene .
Step 3 /8
Mettere nella pentola la pala mescolatrice,acqua e la vaschetta di cuor di brodo delicato knorr e portare a bollore ,tappino max
Step 4 /8
Aggiungere le carote e l’erba cipollina,cuocere con tappino Max
Step 5 /8
Inserire il cestello foderato di carta forno e con dentro le uova senza guscio ,preparo in precedenza ,tappino Max.
Step 6 /8
Estrarre le uova
Step 7 /8
Aggiungere il pak choi e regolare di sale e pepe
Step 8 /8
Mettere i Shirataki in due ciotole da zuppa e versarci la zuppa ancora calda sopra ,aggiungere l’uovo e un giro di salsa di soia