Pak choi piccante e salmone - Ricette Companion Connect XL | Moulinex
Ricetta di Stefy Sieve

Pak choi piccante e salmone

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  • Tempo totale 46min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    31min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 4 Pak choi

  • 4 CT Olio di riso o semi

  • 30 g Salsa di soia

  • 30 g acqua

  • 1 Spicchio d’aglio

  • 1 Cipollotto invernale

  • 1 Peperone corno rosso dolce

  • 1 Pezzettino di peperoncino verde piccante

  • 10 g Amido di mais

  • Zenzero qb

  • Anacardi tritati al coltello qb

  • 1 cc Salsa di soia fredda

  • 0.8 l Acqua per cottura al vapore

  • 2 Trancio salmone

Accessori

  • Vaporiera
    Vaporiera
  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Cestello vapore
    Cestello vapore

Preparazione

Step 1 /10

Tagliare a spicchi non troppo spessi il Pak choi ,lavare bene sotto acqua corrente e sistemarlo nella vaporiera esterna ,tenere da parte

  • Vaporiera

Step 2 /10

Tagliare il peperone corno rosso a fettine non troppo spesse e un pezzettino di peperoncino verde a fettine sottili ( attenzione regolarsi in base a quanto è piccante e usarne alcune fettine )

  • 1 Peperone corno rosso dolce
  • 1 Pezzettino di peperoncino verde piccante

Step 3 /10

Mettere nella pentola la lama ultrablade,aglio e cipollotto a pezzi e tritare grossolanamente con tappino chiuso

  • 1 Spicchio d’aglio
  • 1 Cipollotto invernale
  • Lama ultrablade

Step 4 /10

Cambiare lama con la pala mescolatrice aggiungere l’olio e rosolare aglio e cipollotto senza tappino .

  • 4CT Olio di riso o semi
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /10

Aggiungere i peperoni e rosolare

  • 1 Peperone corno rosso dolce
  • 1 Pezzettino di peperoncino verde piccante
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /10

Aggiungere la salsa di soia e l’acqua e continuare per altri 3 minuti con tappino chiuso su Max

  • 30g Salsa di soia
  • 30g acqua
  • Accessorio per mescolare

Step 7 /10

Unire ora alla salsa l’amido di mais che avrete sciolto in un goccino o cucchiaino di salsa di soia fredda .continuare la cottura per 1 minuti a 100º svuotare la pentola e tenere da parte questa salsa

  • 10g Amido di mais
  • 1cc Salsa di soia fredda
  • Accessorio per mescolare

Step 8 /10

Togliere dal freezer i tranci di salmone e chiudeteli nella carta forno facendo una caramella ,sistemateli nel cestello vapore interno ( Max due )

  • 2 Trancio salmone

Step 9 /10

Sciacqua la pentola e aggiungi l’acqua 0,8 Lt per la cottura al vapore ,inserisci il cestello interno con i cartocci con il pesce ,chiudi il coperchio e sistema sopra la vaporiera esterna con il pak choi . Cuoci al vapore

  • 4 Pak choi
  • 0.8l Acqua per cottura al vapore
  • 2 Trancio salmone
  • Cestello vapore

Step 10 /10

Una volta cotto metti in un piatto da portata la verdura e il pesce distribuendo la salsa , gli anacardi tritati e una grattata di zenzero sul pak choi .

  • Zenzero qb
  • Anacardi tritati al coltello qb