Grisbí con nutella
- Tempo totale 1h 19min
- 1hTempo di preparazione 
- 19minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
20 unità
- 220 g Farina 00 
- 100 g Zucchero a velo 
- 150 g Burro morbido (temperatura ambiente) 
- 2 Tuorli 
- 30 g Cacao amaro 
- 1 pizzico Sale 
- 1 Bustina di vanillina 
- Nutella 
Accessori
- Lama per impastare/macinare 
Preparazione
Step 1 /3
Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, la farina, lo zucchero a velo, il burro, i tuorli, il cacao, pizzico di sale e la vanillina. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 2 /3
Ottenuto l’impasto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e metterlo in frigo per 40 minuti.
Step 3 /3
Trascorso il tempo, stendere la frolla con uno spessore di 3 millimetri. Con una forma tonda, creare dei dischi di circa 8 cm (andranno accoppiati due a due) e mettere in mezzo una noce di nutella. Porre sopra al disco farcito un altro disco e chiudere i bordi facendo pressione con le dita. Una volta uniti i due dischi, tagliare i bordi con una forma tonda di 6 cm e adagiare i Grisbí sulla leccarda precedentemente ricoperta con la carta forno. Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti a 180ºC
