Contorno croccante al curry
- Tempo totale 16min
- 5min
Tempo di preparazione - 11min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
250 g Zucchine crudella
160 g Carote
2 CT olio extravergine d'oliva
1 Spicchio d’aglio
2 Alici sott’olio
Sale qb
Curry qb
erba cipollina
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Tagliare le verdure a bastoncini non troppo spessi , il peso delle verdure è riferito al prodotto già privato degli scarti .
Step 2 /4
mettere nella pentola la pala mescolatrice ,olio ,aglio tagliato a pezzi,alici e rosolare a 110° velocità 1 per 1 minuto e 30 sec senza tappino
Step 3 /4
aggiungere le verdure e mescolare , rosolare a 130° per 5 minuti con programma slow cook p1
Step 4 /4
aggiungere curry ,sale ,erba cipollina ,mescolare e passare in manuale a120° vel 2 x5 minuti con tappino chiuso Max .
