Patate al curry
- Tempo totale 1h
- 20min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (8)
XXL Dual Easy Fry, Friggitrice ad Aria con Doppio Cestello, Cottura Sincronizzata, Capacità 11L/3kg, +8 Persone Easy Fry Mega, Friggitrice ad aria, Capacità Extra Large 7,5L/2kg, 8 programmi preimpostati, Java Pepper Easy Fry Mega, Friggitrice ad aria, Capacità Extra Large 7,5L/2kg, 8 programmi preimpostati, Acciaio Inossidabile Easy Fry Mega, Friggitrice ad aria, Capacità Extra Large 7,5L/2kg, 8 programmi preimpostati, Coal Grey Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
2.5 kg Patate
5 CT Olio d’oliva
5 cc Curry in polvere
3 CT Aglio in polvere
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /5
Sbucciare le patate e tagliarle in quarti. In un recipiente, mescolare le patate con olio d’oliva, curry in polvere e aglio. Condire con sale e pepe.
Step 2 /5
Riporre le patate nell’apparecchio, con la griglia inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 3 /5
A metà cottura, muovere il cestello per mescolare.
Step 4 /5
Controllare la cottura e, se necessario, prolungare di qualche minuto.
Step 5 /5
Servire immediatamente le patate con alette di pollo e salsa barbecue, per esempio.