Gamberi al curry
- Tempo totale 3min
- 2min
Tempo di preparazione - 1min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
600 g Gamberi sgusciati
600 ml Panna
3 Cc Curry
Salvia
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gil ingredienti.
Step 2 /4
Mettere i gamberi, la panna il curry, la salvia e mescolare.
Step 3 /4
Cottura a pressione.
Step 4 /4
Servire.