Cavolo cappuccio viola semi di finocchio e aceto balsamico
- Tempo totale 26min
- 5min
Tempo di preparazione - 21min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
300 g Cavolo cappuccio viola
Mezza cipolla
1 cc Semi di finocchio
1 CT Aceto balsamico
2 pizzico Sale
2 pizzico Zucchero di canna o bianco
2 CT Olio extravergine
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Tagliare il cavolo cappuccio a triscioline di qualche millimetro (3o 4) lavare bene sotto acqua corrente ,tagliare a fette la cipolla .
Step 2 /4
Mettere nella pentola la pala mescolatrice l’olio e i semi di finocchio e insaporire per pochi secondi ,senza tappino
Step 3 /4
Aggiungere la cipolla affettata e insaporire
Step 4 /4
Aggiungere il cavolo ,il sale ,l’aceto e lo zucchero ,dare una mescolata con la spatola e chiudere il coperchio con il tappino su Max
