ZUPPA DI FAGIOLI DELLE ASTURIE CON CHORIZO - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di Roslyn

ZUPPA DI FAGIOLI DELLE ASTURIE CON CHORIZO

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 1h 25min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    55min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 2 CT Olio EVO

  • 3 CT Cipolla bianca a cubetti

  • 3 CT Carota a cubetti

  • 3 CT Patata a cubetti

  • 150 g Pancetta tagliata a strisce

  • 150 g Chorizo o salame morbido calabrese piccante tagliata a fette

  • 500 g Fagioli bianchi di Spagna in barattolo

  • 4 CT Vino bianco

  • 1 cc Origano

  • 1 cc Alloro

  • 1 cc Pimenton de la vera o papica affumicata

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /3

Rosolare la cipolla a cubetti nell,olio

  • 2CT Olio EVO
  • 3CT Cipolla bianca a cubetti
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /3

Aggiungere la carota e la patata a cubetti e far rosolare per 5 minuti

  • 3CT Carota a cubetti
  • 3CT Patata a cubetti
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /3

Aggiungere tutti gli altri ingredienti e selezionare la funzione soup 2

  • 150g Pancetta tagliata a strisce
  • 150g Chorizo o salame morbido calabrese piccante tagliata a fette
  • 500g Fagioli bianchi di Spagna in barattolo
  • 4CT Vino bianco
  • 1cc Origano
  • 1cc Alloro
  • 1cc Pimenton de la vera o papica affumicata
  • Accessorio per mescolare