Zuppa di fagioli e capesante
- Tempo totale 30min
- 0min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
500 g Borlotti
50 g Carote
70 g Cipolla
30 g Concentrato di pomodoro
1 spicchio Aglio
1 mazzetto Mazzetto guarnito
110 g Olio extravergine d'oliva
12 noci Capesante
2 Timo
300 g Maltagliati e zafferano
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti
Step 2 /7
Per la zuppa di fagioli, inserire nel recipiente 70 g di olio, le verdure tritate e il mazzetto guarnito e impostare la rosolatura alta per 3 minuti
Step 3 /7
Aggiungere i fagioli, l’acqua e il concentrato di pomodoro, salare lievemente, cuocere ad alta pressione per 20 minuti
Step 4 /7
A cottura ultimata, prendere la metà dei fagioli cotti interi e passarli in un passaverdure, avendo cura di togliere il mazzetto guarnito
Step 5 /7
Riversare il passato nel Cookeo con i fagioli interi, impostare il programma stufatura alta, versare i maltagliati e cuocere per 4 min
Step 6 /7
Per le capesante: inserire40 g di olio nel Cookeo, 1/3 di spicchio d'aglio e il timo, impostare rosolatura alta, far soffriggere per 2 minuti
Step 7 /7
Inserire le capesante e cuocerle 1 minuto per lato