Zuppa di fagioli e capesante - Ricette Cookeo | Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Zuppa di fagioli e capesante

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1.5/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    0min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 500 g Borlotti

  • 50 g Carote

  • 70 g Cipolla

  • 30 g Concentrato di pomodoro

  • 1 spicchio Aglio

  • 1 mazzetto Mazzetto guarnito

  • 110 g Olio extravergine d'oliva

  • 12 noci Capesante

  • 2 Timo

  • 300 g Maltagliati e zafferano

Preparazione

Step 1 /7

Preparare gli ingredienti

  • 500g Borlotti
  • 50g Carote
  • 70g Cipolla
  • 30g Concentrato di pomodoro
  • 1spicchio Aglio
  • 1mazzetto Mazzetto guarnito
  • 110g Olio extravergine d'oliva
  • 12noci Capesante
  • 2 Timo
  • 300g Maltagliati e zafferano

Step 2 /7

Per la zuppa di fagioli, inserire nel recipiente 70 g di olio, le verdure tritate e il mazzetto guarnito e impostare la rosolatura alta per 3 minuti

  • 50g Carote
  • 70g Cipolla
  • 1mazzetto Mazzetto guarnito
  • 110g Olio extravergine d'oliva

Step 3 /7

Aggiungere i fagioli, l’acqua e il concentrato di pomodoro, salare lievemente, cuocere ad alta pressione per 20 minuti

  • 500g Borlotti
  • 30g Concentrato di pomodoro

Step 4 /7

A cottura ultimata, prendere la metà dei fagioli cotti interi e passarli in un passaverdure, avendo cura di togliere il mazzetto guarnito

Step 5 /7

Riversare il passato nel Cookeo con i fagioli interi, impostare il programma stufatura alta, versare i maltagliati e cuocere per 4 min

  • 300g Maltagliati e zafferano

Step 6 /7

Per le capesante: inserire40 g di olio nel Cookeo, 1/3 di spicchio d'aglio e il timo, impostare rosolatura alta, far soffriggere per 2 minuti

  • 1spicchio Aglio
  • 110g Olio extravergine d'oliva
  • 2 Timo

Step 7 /7

Inserire le capesante e cuocerle 1 minuto per lato

  • 12noci Capesante