Zuppa di fagioli e farro
- Tempo totale 25min
- 5min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
100 g Borlotti
100 g Farro
10 Datterini
1 Aglio
700 ml Brodo vegetale
Prezzemolo
Olio evo
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti. Sciacquare i fagioli precedentemente ammollati per 12 ore
100g Borlotti 100g Farro 10 Datterini 1 Aglio 700ml Brodo vegetale Prezzemolo Olio evo
Step 2 /5
Preriscaldare la pentola in modalità cottura normale, calore elevato. Inserire un cucchiaio d'olio. Far soffriggere l'aglio e i pomodorini tagliati in 4.
10 Datterini 1 Aglio Olio evo
Step 3 /5
Aggiungere il prezzemolo, i borlotti e mescolare.
100g Borlotti 10 Datterini 1 Aglio Prezzemolo Olio evo
Step 4 /5
Aggiungere il brodo e passare alla modalità cottura a pressione per 10 minuti.
100g Borlotti 10 Datterini 1 Aglio 700ml Brodo vegetale Prezzemolo Olio evo
Step 5 /5
Aprire il cookeo e inserire il farro, mescolare e continuare la cottura per altri 10 minuti.
100g Borlotti 100g Farro 10 Datterini 1 Aglio 700ml Brodo vegetale Prezzemolo Olio evo