Zuppa di fagioli e farro
Ricetta di ClaudiaM.

Zuppa di fagioli e farro

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 25min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 100 g Borlotti

  • 100 g Farro

  • 10 Datterini

  • 1 Aglio

  • 700 ml Brodo vegetale

  • Prezzemolo

  • Olio evo

Preparazione

Step 1 /5

Preparare gli ingredienti. Sciacquare i fagioli precedentemente ammollati per 12 ore

  • 100g Borlotti
  • 100g Farro
  • 10 Datterini
  • 1 Aglio
  • 700ml Brodo vegetale
  • Prezzemolo
  • Olio evo

Step 2 /5

Preriscaldare la pentola in modalità cottura normale, calore elevato. Inserire un cucchiaio d'olio. Far soffriggere l'aglio e i pomodorini tagliati in 4.

  • 10 Datterini
  • 1 Aglio
  • Olio evo

Step 3 /5

Aggiungere il prezzemolo, i borlotti e mescolare.

  • 100g Borlotti
  • 10 Datterini
  • 1 Aglio
  • Prezzemolo
  • Olio evo

Step 4 /5

Aggiungere il brodo e passare alla modalità cottura a pressione per 10 minuti.

  • 100g Borlotti
  • 10 Datterini
  • 1 Aglio
  • 700ml Brodo vegetale
  • Prezzemolo
  • Olio evo

Step 5 /5

Aprire il cookeo e inserire il farro, mescolare e continuare la cottura per altri 10 minuti.

  • 100g Borlotti
  • 100g Farro
  • 10 Datterini
  • 1 Aglio
  • 700ml Brodo vegetale
  • Prezzemolo
  • Olio evo