Vellutata di cavolo cappuccio viola con cubi di pane speziato - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di Stefy Sieve

Vellutata di cavolo cappuccio viola con cubi di pane speziato

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 1h 2min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    47min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 350 g Cavolo cappuccio viola

  • 80 g Patata

  • 80 g Cipolla di Tropea

  • 80 g Carota

  • 8 g Sale

  • 550 g Brodo leggero di pollo

  • 120 g Latte

  • 2 Fette di pane casereccio

  • 1 cc Scorza di limone grattugiata edibile

  • 2 pizzico curry

  • 1 pizzico Aglio in polvere

  • 1 Foglia di alloro

  • 2 cc Olio extravergine

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /5

Pulire ,lavare e tagliare a dadini le verdure

  • 350g Cavolo cappuccio viola
  • 80g Patata
  • 80g Cipolla di Tropea
  • 80g Carota

Step 2 /5

Inserire la lama ultrablade nella pentola ,le verdure ,il sale e il brodo e cuocere con tappo vapore .

  • 350g Cavolo cappuccio viola
  • 80g Patata
  • 80g Cipolla di Tropea
  • 80g Carota
  • 8g Sale
  • 550g Brodo leggero di pollo
  • Lama ultrablade

Step 3 /5

Nel frattempo tagliare a cubi il pane e fatelo tostare in una padella con olio ,aglio ,curry, alloro

  • 2 Fette di pane casereccio
  • 2pizzico curry
  • 1pizzico Aglio in polvere
  • 1 Foglia di alloro
  • 2cc Olio extravergine

Step 4 /5

Terminato il programma Soup 1 aprite e aggiungere il latte

  • 120g Latte
  • Lama ultrablade

Step 5 /5

Impiattare aggiungere il pane tostato e spolverare con scorza di limone edibile.

  • 2 Fette di pane casereccio
  • 1cc Scorza di limone grattugiata edibile