Spezzatino di vitello in bianco con patate e piselli
Ricetta di dpacitti

Spezzatino di vitello in bianco con patate e piselli

Recensione di quattro stelle (media)

4/5

  • Tempo totale 1h 51min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    1h 36min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 600 g Spezzatino di vitello

  • 1 Cipolla gialla media

  • 4 CT Olio extra vergine

  • 1 Bicchiere di vino bianco

  • 1 Remetto di rosmarino o salvia

  • 300 g Patate tagliate a cubetti

  • 300 g Piselli surgelati

  • 400 ml Brodo di manzo o vegetale

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Tritare la cipolla

  • 1 Cipolla gialla media
  • Lama ultrablade

Step 2 /4

Soffriggere la cipolla

  • 4CT Olio extra vergine
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /4

Insaporire la carne

  • 600g Spezzatino di vitello
  • 1 Bicchiere di vino bianco
  • 1 Remetto di rosmarino o salvia

Step 4 /4

Finire la cottura con, il brodo, i piselli e le patate - senza tappino

  • 300g Patate tagliate a cubetti
  • 300g Piselli surgelati
  • 400ml Brodo di manzo o vegetale
  • Accessorio per mescolare