Spezzatino di vitello in bianco con patate e piselli
- Tempo totale 1h 51min
- 15min
Tempo di preparazione - 1h 36min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
600 g Spezzatino di vitello
1 Cipolla gialla media
4 CT Olio extra vergine
1 Bicchiere di vino bianco
1 Remetto di rosmarino o salvia
300 g Patate tagliate a cubetti
300 g Piselli surgelati
400 ml Brodo di manzo o vegetale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Tritare la cipolla
1 Cipolla gialla media
Lama ultrablade
Step 2 /4
Soffriggere la cipolla
4CT Olio extra vergine
Accessorio per mescolare
Step 3 /4
Insaporire la carne
600g Spezzatino di vitello 1 Bicchiere di vino bianco 1 Remetto di rosmarino o salvia
Step 4 /4
Finire la cottura con, il brodo, i piselli e le patate - senza tappino
300g Patate tagliate a cubetti 300g Piselli surgelati 400ml Brodo di manzo o vegetale
Accessorio per mescolare