Spezzatino di maiale con patate, piselli e fagioli
- Tempo totale 46min
- 5min
Tempo di preparazione - 41min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (4)
Ingredienti
6 persone
500 g Spezzatino di maiale
700 g Patate
400 g Fagioli già cotti
300 g Piselli
1 Cipolla
2 Coste di sedano
1 Carota
4 CT Concentrato di pomodoro
Sale
Olio
Farina
500 ml Acqua
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti e infarinare i pezzetti di carne di maiale
Step 2 /6
Tagliare in piccoli pezzi cipolla, carote e sedano e rosolare a calore alto.
Step 3 /6
Aggiungere i pezzetti di maiale infarinati e rosolarli con cura.
Step 4 /6
Aggiungere piselli, patate e fagioli e il concentrato di pomodoro.
Step 5 /6
Versare 500ml di acqua.
Step 6 /6
Cottura ad alta pressione per 30 minuti.