Risotto con zucca e gorgonzola
Ricetta di Stefy_B84

Risotto con zucca e gorgonzola

Recensione di due stelle (media)

2/5

  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    14min
  • Tempo di raffreddamento
    1min

Ingredienti

4 persone

  • 5 CT Olio evo

  • 1 Scalogno

  • 300 g Zucca delica o butternut

  • 180 ml Vino bianco

  • 900 ml Brodo vegetale

  • 200 g Gorgonzola

Preparazione

Step 1 /6

Aggiungere nella pentola l'olio

  • 5CT Olio evo

Step 2 /6

Soffriggere lo scalogno

  • 1 Scalogno

Step 3 /6

Aggiungere la zucca tagliata a cubetti e farla rosolare per 1-2 minuti

  • 300g Zucca delica o butternut

Step 4 /6

Sfumare col vino bianco per 3 minuti

  • 180ml Vino bianco

Step 5 /6

Aggiungere il brodo, sale e impostare cottura pressione 7 minuti

  • 900ml Brodo vegetale

Step 6 /6

A cottura ultimata mantecare il risotto con il gorgonzola

  • 200g Gorgonzola