Risotto zucca gorgonzola
- Tempo totale 17min
- 2min
Tempo di preparazione - 14min
Tempo di cottura - 1min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
150 g Riso
150 g Zucca
50 g Gorgonzola
4 Noci o nocciole
10 Gocce aceto balsamico
300 ml Brodo
1 Bicchiere vino bianco
1 Noce burro
Parmigiano a piacere
Preparazione
Step 1 /4
Prepara gli ingredienti la zucca a pezzi di un cm
Step 2 /4
Versa riso e zucca e fare la tostatura e rosolare per 2 minuti poi sfumare con vino bianco
Step 3 /4
Inserisci brodo gorgonzola sale e cuoci a pressione per 7 minuti
Step 4 /4
Manteca con burro e parmigiano e impiatta guarnendo con noci e gocce di balsamico