Risotto con la zucca
- Tempo totale 35min
- 4min
Tempo di preparazione - 27min
Tempo di cottura - 4min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
1 Scalogno
400 g Zucca
5 cl Olio extravergine d’oliva
350 g Riso Carnaroli
10 cl Vino bianco
100 cl Brodo vegetale
1 pizzico Sale
30 g Burro
4 cc Parmigiano grattugiato
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /9
Sbucciare lo scalogno
Step 2 /9
Pulire la zucca e tagliarla a cubetti
Step 3 /9
Mettere nel recipiente, con inserita la lama ultrablade, lo scalogno, 100 grammi di zucca e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’
Step 4 /9
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Unire l’olio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 5 /9
Aggiungere il riso e il vino. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 6 /9
Versare il brodo, unire i restanti 300 grammi di zucca, aggiustare di sale e chiudere il coperchio senza tappo vapore. Premere ‘Start’
Step 7 /9
Lasciare riposare per 2 minuti
Step 8 /9
Mantecare con il burro e il parmigiano. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 9 /9
Servire subito