Risotto con zucca e gorgonzola
- Tempo totale 20min
- 5min
Tempo di preparazione - 14min
Tempo di cottura - 1min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
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Ingredienti
4 persone
5 CT Olio evo
1 Scalogno
300 g Zucca delica o butternut
180 ml Vino bianco
900 ml Brodo vegetale
200 g Gorgonzola
Preparazione
Step 1 /6
Aggiungere nella pentola l'olio
Step 2 /6
Soffriggere lo scalogno
Step 3 /6
Aggiungere la zucca tagliata a cubetti e farla rosolare per 1-2 minuti
Step 4 /6
Sfumare col vino bianco per 3 minuti
Step 5 /6
Aggiungere il brodo, sale e impostare cottura pressione 7 minuti
Step 6 /6
A cottura ultimata mantecare il risotto con il gorgonzola