RAGU' DI ANATRA
- Tempo totale 3h 2min
- 2min
Tempo di preparazione - 3h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
800 g Macinato d'anatra
1 Cipolla
1 Carota
1 Costa di Sedano
80 cl Vino bianco
1 pizzico Salvia
1 pizzico Rosamarino
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
20 g Olio d'oliva
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Inserire lama ultrablade, pulire e sminuzzare le verdure per fare il soffritto
1 Cipolla 1 Carota 1 Costa di Sedano
Lama ultrablade
Step 2 /5
Sostituire la lama con quella per mescolare e soffriggere le verdure con l'olio d'oliva
20g Olio d'oliva
Accessorio per mescolare
Step 3 /5
Aggiungere e sminuzzare il macinato d'anatra
800g Macinato d'anatra
Accessorio per mescolare
Step 4 /5
Cuocere il macinato, aggiustare con sale e pepe , aggiungere la salvia e il rosmarino.
1pizzico Salvia 1pizzico Rosamarino 1pizzico Sale 1pizzico Pepe
Accessorio per mescolare
Step 5 /5
Aggiungere il vino bianco e lasciar cuocere lentamente
80cl Vino bianco
Accessorio per mescolare