RAGU' DI ANATRA
Ricetta di deboraduca87

RAGU' DI ANATRA

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 3h 2min
  • Tempo di preparazione
    2min
  • Tempo di cottura
    3h
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 800 g Macinato d'anatra

  • 1 Cipolla

  • 1 Carota

  • 1 Costa di Sedano

  • 80 cl Vino bianco

  • 1 pizzico Salvia

  • 1 pizzico Rosamarino

  • 1 pizzico Sale

  • 1 pizzico Pepe

  • 20 g Olio d'oliva

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Inserire lama ultrablade, pulire e sminuzzare le verdure per fare il soffritto

  • 1 Cipolla
  • 1 Carota
  • 1 Costa di Sedano
  • Lama ultrablade

Step 2 /5

Sostituire la lama con quella per mescolare e soffriggere le verdure con l'olio d'oliva

  • 20g Olio d'oliva
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /5

Aggiungere e sminuzzare il macinato d'anatra

  • 800g Macinato d'anatra
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /5

Cuocere il macinato, aggiustare con sale e pepe , aggiungere la salvia e il rosmarino.

  • 1pizzico Salvia
  • 1pizzico Rosamarino
  • 1pizzico Sale
  • 1pizzico Pepe
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /5

Aggiungere il vino bianco e lasciar cuocere lentamente

  • 80cl Vino bianco
  • Accessorio per mescolare