Ragu di carne - Ricette Cookeo 9in1 | Moulinex
Ricetta di Elias

Ragu di carne

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  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 1 Carota

  • 1 Cipolla

  • 1 Costola di sedano

  • 1 Spicchio di aglio

  • 1 Salsiccia

  • 500 g Carne macinata

  • 100 ml Brodo vegetale

  • 30 ml Vino

  • 400 g Polpa di pomodoro

  • 3 CT Olio evo

  • Pepe

  • Sale

Preparazione

Step 1 /7

Tritare la carota il sedano e la cipolla . Lo spicchio di aglio potete decidere se lasciarlo intero o tritarlo

  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 1 Costola di sedano
  • 1 Spicchio di aglio

Step 2 /7

Accendere il cookeo in funzione rosolatura . Aggiungere l olio , quando é caldo aggiungere il battuto di carota aglio cipolla e sedano . Far rosolare per qualche ́ minuto .

  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 1 Costola di sedano
  • 1 Spicchio di aglio
  • 3CT Olio evo

Step 3 /7

Aggiungere la carne e la salsiccia sminuzzata Far rosolare qualche minuto

  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 1 Costola di sedano
  • 1 Spicchio di aglio
  • 1 Salsiccia
  • 500g Carne macinata
  • 3CT Olio evo

Step 4 /7

Sfumare con il vino

  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 1 Costola di sedano
  • 1 Spicchio di aglio
  • 1 Salsiccia
  • 500g Carne macinata
  • 30ml Vino

Step 5 /7

Una volta evaporato il vino aggiungere il brodo e la polpa di pomodoro. Salare e pepare Consiglio di aggingere il brodo caldo in questa maniera il cookeo va in pressione piu velocemente, e non rischiate di avere un errore per mancaza acqua.

  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 1 Costola di sedano
  • 1 Spicchio di aglio
  • 1 Salsiccia
  • 500g Carne macinata
  • 100ml Brodo vegetale
  • 30ml Vino
  • 400g Polpa di pomodoro
  • 3CT Olio evo
  • 3CT Olio evo
  • Pepe

Step 6 /7

Arrestare la funzione rosolatura . Mescolare bene . Soprattutto il fondo con una spatola E passare in modo cottura a pressione per 20 minuti

  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 1 Costola di sedano
  • 1 Spicchio di aglio
  • 1 Salsiccia
  • 500g Carne macinata
  • 100ml Brodo vegetale
  • 30ml Vino
  • 400g Polpa di pomodoro
  • 3CT Olio evo
  • 3CT Olio evo
  • Pepe

Step 7 /7

Terminata la cottura se ritenete che il sugo sia un po troppo liquindo potete passare in cottura rosolatura bassa per qualche minuto Aggiustare se necessario in sale e pepe

  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 1 Costola di sedano
  • 1 Spicchio di aglio
  • 1 Salsiccia
  • 500g Carne macinata
  • 100ml Brodo vegetale
  • 30ml Vino
  • 400g Polpa di pomodoro
  • 3CT Olio evo
  • Pepe

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