Ragu di carne
- Tempo totale 30min
- 10min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (1)
Ingredienti
6 persone
1 Carota
1 Cipolla
1 Costola di sedano
1 Spicchio di aglio
1 Salsiccia
500 g Carne macinata
100 ml Brodo vegetale
30 ml Vino
400 g Polpa di pomodoro
3 CT Olio evo
Pepe
Sale
Preparazione
Step 1 /7
Tritare la carota il sedano e la cipolla . Lo spicchio di aglio potete decidere se lasciarlo intero o tritarlo
Step 2 /7
Accendere il cookeo in funzione rosolatura . Aggiungere l olio , quando é caldo aggiungere il battuto di carota aglio cipolla e sedano . Far rosolare per qualche ́ minuto .
Step 3 /7
Aggiungere la carne e la salsiccia sminuzzata Far rosolare qualche minuto
Step 4 /7
Sfumare con il vino
Step 5 /7
Una volta evaporato il vino aggiungere il brodo e la polpa di pomodoro. Salare e pepare Consiglio di aggingere il brodo caldo in questa maniera il cookeo va in pressione piu velocemente, e non rischiate di avere un errore per mancaza acqua.
Step 6 /7
Arrestare la funzione rosolatura . Mescolare bene . Soprattutto il fondo con una spatola E passare in modo cottura a pressione per 20 minuti
Step 7 /7
Terminata la cottura se ritenete che il sugo sia un po troppo liquindo potete passare in cottura rosolatura bassa per qualche minuto Aggiustare se necessario in sale e pepe