Polpette di patate
- Tempo totale 42min
- 10min
Tempo di preparazione - 32min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (17)
Ingredienti
6 persone
18 Patate
300 g Farina
75 g Sale grosso
15 g Alga nori
3 Albumi
90 g Acqua
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti
Step 2 /7
Pelare le patate. Aggiungere farina, sale grosso e alga nori nel recipiente con lama Ultrablade. Bloccare il coperchio e impostare velocità 12 per 1 minuto
Step 3 /7
Aggiungere gli albumi e impostare velocità 10 per 30 secondi
Step 4 /7
Preriscaldare il forno a 175°C. Stendere l'impasto su un piano di lavoro e ricavare dei dischi di circa 10 cm di diametro
Step 5 /7
Avvolgere ogni patata in un disco. Premere con decisione con le dita in modo che le patate siano ben avvolte
Step 6 /7
Disporre le patate su una teglia e infornare per 35 minuti
Step 7 /7
Servire con insalata verde