Merluzzo con pomodorini e olive
- Tempo totale 30min
- 0min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
700 ml Acqua
450 g Filetto di merluzzo
130 g Pomodorini
Capperi sotto sale
Olive denocciolate
Olio extravergine di oliva
Succo di limone
Sale
Pepe
Accessori
Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /3
Nel recipiente versare 700ml di acqua e posizionarci sopra il cestello vapore con il pesce, i pomodorini lavati, i capperi e le olive
700ml Acqua 450g Filetto di merluzzo 130g Pomodorini Capperi sotto sale Olive denocciolate
Cestello vapore
Step 2 /3
Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /3
Condire con olio, succo di limone, sale, pepe e servire.
Olio extravergine di oliva Succo di limone Sale Pepe