Rillettes di merluzzo con olive
- Tempo totale 30min
- 20min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
150 g Filetto di merluzzo a dadini
125 g Patate per purè, pelate e tagliate a dadini
30 g Olive verdi denocciolate e tagliate finemente
0.25 cc Paprika
1 CT Olio di oliva
1 CT Aceto di vino bianco (o aceto di mele)
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /4
Versare 200 ml di acqua nella pentola, poi mettere il merluzzo e le patate nel cestello vapore.
Step 3 /4
Tempo di cottura: 10 min.
Step 4 /4
In una ciotola, schiacciare tutti gli ingredienti con una forchetta. Lasciar raffreddare.