Rillettes di merluzzo con olive
- Tempo totale 30min
- 20min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
300 g Filetto di merluzzo, tagliato a dadini
250 g Patate per purè, pelate e tagliate a dadini
60 g Olive verdi snocciolate, finemente tritate
0.5 cc Paprika
2 CT Olio di oliva
2 CT Aceto di vino bianco (o aceto di mele)
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /4
Versare 200 ml di acqua nella pentola, poi riporre il baccalà e le patate nel cestello vapore.
Step 3 /4
Cottura a pressione
Step 4 /4
In una ciotola, schiacciare tutti gli ingredienti con una forchetta. Lasciare raffreddare.