Lingotti di cioccolato all'aroma di arancia
- Tempo totale 40min
- 5min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 5min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 unità
60 g Burro
100 g Zucchero semolato
1 Uovo intero
100 g Farina autolievitante
50 g Cacao amaro in polvere
60 ml Latte
70 g Gocce di cioccolato
1 cc Aroma arancia
2 CT Zucchero a velo
1 pizzico Sale
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Nel contenitore principale, con la lama per impastare, mettere il burro e sciogliere per 2 minuti.
60g Burro
Lama per impastare/macinare
Step 2 /5
Versare nel contenitore lo zucchero e frullare per 3 minuti,
100g Zucchero semolato
Lama per impastare/macinare
Step 3 /5
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e frullare per 3 minuti.
1 Uovo intero 100g Farina autolievitante 50g Cacao amaro in polvere 60ml Latte 1cc Aroma arancia 1pizzico Sale
Lama per impastare/macinare
Step 4 /5
Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare a mano. Dividere l'impasto in uno stampo in silicone tipo Proflex della Tefal, da 6 unità. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.
70g Gocce di cioccolato
Step 5 /5
Una volta cotti, togliere dal forno e lasciare raffreddare per qualche minuto. Sfornare e spolverare con zucchero a velo.
2CT Zucchero a velo