Cheesecake arancia cioccolato
- Tempo totale 30min
- 15min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Black, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
120 g Biscotti al cioccolato (cookie) sbriciolati
45 g Burro fuso da unire ai biscotti sbriciolati
240 g Formaggio fresco spalmabile
6 CT Marmellata di arancia (o altra confettura o gelatina)
3 Uova
15 cl Latte
1.5 CT Cacao (opzionale)
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti
Step 2 /7
Pressare il composto di biscotti, burro e cacao nei pirottini.
Step 3 /7
In una ciotola, amalgamare uova, formaggio, marmellata, latte e cacao.
Step 4 /7
Distribuire il composto nei pirottini. Coprirli con pellicola trasparente.
Step 5 /7
Metterli nel cestello vapore all’interno della pentola con 20 cl d’acqua.
Step 6 /7
Cottura a pressione
Step 7 /7
Conservare in frigo per una notte prima di consumarli.