Lenticchie al sugo con salsicce
- Tempo totale 1h 38min
- 2minTempo di preparazione 
- 1h 36minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
4 persone
- 250 g Lenticchie secche 
- 250 g Passata di pomodoro 
- 450 g Salsicce 
- 50 ml Vino bianco 
- 600 ml Acqua 
- Sedano 
- mezza cipolla 
- 1 Carota 
- Rosmarino 
- Salvia 
- 30 g Olio EVO 
- Pizzico di Sale 
Accessori
- Lama ultrablade 
- Accessorio per mescolare 
Preparazione
Step 1 /6
Tagliare grossolanamente cipolla, sedano e carota. Inserire nell'apparecchio e tritare.
Step 2 /6
Sostituire la lama ultablade con accessorio per mescolare. Aggiungi olio EVO e soffriggi.
Step 3 /6
Aggiungere le salsicce, la salvia ed il rosmarino e rosolare.
Step 4 /6
Sfumare con vino bianco.
Step 5 /6
Aggiungere le lenticchie, la passata di pomodoro e l'acqua. Avviare cottura lenta per 40min.
Step 6 /6
Aggiustare di sale e continuare la cottura altri 4min. Verificare che non si sia ritirato troppo il sughetto, nel caso aggiungere un pochino di acqua.
