Salsiccia al sugo con zucchine
- Tempo totale 15min
- 5min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (8)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce MULTICOOKER COOKEO TOUCH WI FI AQUA Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
200 g Salsiccia
2 Zucchine non troppo grosse
210 g Passata di pomodoro
Sale q.b.
Pepe q.b.
2 CT Olio
80 ml Acqua
Mezza cipolla
Preparazione
Step 1 /4
Versare l’olio in pentola e tagliare la cipolla. Fare soffriggere con "Cottura normale" modalità "Abbrustolire". Successivamente inserire le zucchine tagliate a rondelle.
Step 2 /4
Dopo qualche minuto, aggiungere la salsiccia tagliata a pezzettini. Salare e pepare a piacere. Fare abbrustolire avendo cura di girare di tanto in tanto la salsiccia.
Step 3 /4
Aggiungere la passata di pomodoro e l’acqua.
Step 4 /4
Fare cuocere in modalità "A pressione" per circa 10 minuti.