Impasto pizza
- Tempo totale 3h 23min
- 5min
Tempo di preparazione - 18min
Tempo di cottura - 3h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
500 g Farina 00
2 CT Olio Extra vergine oliva
2 cc Sale fino
1 cc Zucchero
7 g 1 Bustina (7gr) lievito birra mastrofornaio
300 ml Acqua
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Inserire tutti gli ingredienti nell' I-Companion
Step 2 /4
Aggiungere il sale mentre impasta.
Step 3 /4
Mettere l'impasto in una ciotola, coprire con panno, lasciar riposare in forno (spento) circa 3 ore.
Step 4 /4
Stendere con le mani in una teglia da pizza (no utilizzare il mattarello), lasciarla riposare mezz'ora, condire a piacimento ed inserire in forno pre riscaldato a 250° (comunque alla massima temperatura)