Crema di peperoni con chorizo
- Tempo totale 45min
- 5min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
850 g Peperoni rossi
110 g Cipolla
3 g Aglio
80 g Chorizo
1 cc Paprika affumicata
50 cl Acqua
10 cl Panna liquida
Sale
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /5
Mettete i peperoni rossi lavati, privati dei semi e tagliati in quarti nella ciotola del robot con la lama tritatutto Ultrablade.
850g Peperoni rossi
Step 2 /5
Aggiungere la cipolla e l'aglio sbucciati e tagliati grossolanamente, il chorizo a dadini, la paprika affumicata e il sale.
110g Cipolla 3g Aglio 80g Chorizo 1cc Paprika affumicata Sale
Step 3 /5
Aggiungere l'acqua. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
50cl Acqua
Lama ultrablade
Step 4 /5
Aggiungere la panna liquida. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
10cl Panna liquida
Lama ultrablade
Step 5 /5
Servire caldo o freddo.