Crema di peperoni con chorizo
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Crema di peperoni con chorizo

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 45min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    40min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 850 g Peperoni rossi

  • 110 g Cipolla

  • 3 g Aglio

  • 80 g Chorizo

  • 1 cc Paprika affumicata

  • 50 cl Acqua

  • 10 cl Panna liquida

  • Sale

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /5

Mettete i peperoni rossi lavati, privati dei semi e tagliati in quarti nella ciotola del robot con la lama tritatutto Ultrablade.

  • 850g Peperoni rossi

Step 2 /5

Aggiungere la cipolla e l'aglio sbucciati e tagliati grossolanamente, il chorizo a dadini, la paprika affumicata e il sale.

  • 110g Cipolla
  • 3g Aglio
  • 80g Chorizo
  • 1cc Paprika affumicata
  • Sale

Step 3 /5

Aggiungere l'acqua. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 50cl Acqua
  • Lama ultrablade

Step 4 /5

Aggiungere la panna liquida. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 10cl Panna liquida
  • Lama ultrablade

Step 5 /5

Servire caldo o freddo.