Fusilli con crema di peperoni
- Tempo totale 48min
- 1min
Tempo di preparazione - 47min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (17)
Robot da cucina multifunzione i-Companion Touch, Funzione Cottura, Capacità 3L, Schermo Touch I-COMPANION Robot da cucina multifunzione Companion, Funzione Cottura, Capacità 3L Robot da cucina multifunzione i-Companion Touch Pro (Black), Funzione Cottura, Capacità 3L, Schermo Touch, Bilancia Integrata, Kit Tritatutto Scopri la gamma completa Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
200 g Fusilli
2 Peperoni rossi
Parmigiano
Basilico
Cipolla sugelata
25 g Olio
Sale
400 g Acqua calda
Accessori
Accessorio per mescolare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /5
Inserire, con accessorio per mescolare, cipolla e olio. Chiudere il coperchio e premere start
Step 2 /5
Aggiungere i peperoni precedentemente tagliati a cubetti. Un pizzico di sale. Pochino di acqua. Chiudere e premere start
Step 3 /5
Cambia accessorio con lama ultra blade. Aggiungere foglie di basilico e parmigiano. Chiudi e premi start
Step 4 /5
Sostituire la lama con accessorio per mescolare. Inserire la pasta a l’acqua calda. Tempo di cottura 13 minuti
Step 5 /5
Aggiungi un’altro po di parmigiano e far mantecare