Cavolo viola in agrodolce
Ricetta di Sasi

Cavolo viola in agrodolce

Recensione di quattro stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 18min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    8min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 600 g Cavolo viola

  • 2 CT Aceto balsamico

  • 1 Cipolla di Tropea

  • 1 CT Zucchero

  • 1 pizzico sale

  • 150 ml Acqua

  • 1 CT Olio

Preparazione

Step 1 /6

Tagliare la cipolla ed il cavolo viola in striscioline

  • 600g Cavolo viola
  • 1 Cipolla di Tropea

Step 2 /6

Rosolare la cipolla con olio per il tempo che il cookeo si riscaldi

  • 1 Cipolla di Tropea
  • 1CT Olio

Step 3 /6

Aggiungere il cavolo viola e lasciarlo rosolare

  • 600g Cavolo viola

Step 4 /6

Aggiungere l'aceto balsamico e un cucchiaio raso di zucchero e lasciar sfumare

  • 2CT Aceto balsamico
  • 1CT Zucchero

Step 5 /6

Salare , aggiungere l'acqua e cuocere a vapore

  • 1pizzico sale
  • 150ml Acqua

Step 6 /6

Lasciare in caldo per qualche minuto e scolare l'acqua in eccesso