Crema di nocciole
Ingredienti
Per 5 persone
- 100g di margarina
- 80g di cioccolato fondente
- 120g di cioccolato al latte
- 20cl di latte condensato zuccherato
- 60g di nocciole spellate e tostate
Istruzioni
Posizionare la lama per impastare nel contenitore, porvi le nocciole e far girare 2 minuti.
Unire il cioccolato spezzettato e metà della margarina, far girare a velocità 7 per 10 minuti, temperatura di 50°C.
Unire il resto della margarina e far girare a velocità 6 per 4 minuti.
Aggiungere il latte condensato e il purè di nocciole e mescolare a velocità 7 per 30 secondi.
Versare la miscela in un vasetto e conservare in frigorifero.
Consigli
Sostituire le nocciole con le mandorle.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi