Zuppa di zucca con pepite di castagna e chips di Chorizo - Ricette Ultrablend Cook | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Zuppa di zucca con pepite di castagna e chips di Chorizo

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 45min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    35min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

Preparazione

Step 1 /5

Tagliare la zucca a metà e rimuovere i semi e la buccia. Tagliare la polpa a pezzetti. Sbucciare la patata e tagliarla a pezzettini. Lavare il gambo di sedano e affettarlo finemente. Sbucciare lo scalogno e tagliarlo a metà.

Step 2 /5

Mettere nel frullatore la zucca, la patata, il sedano, lo scalogno e il dado da brodo. Aggiungere un pizzico di sale e un po' di pepe, quindi versare l'acqua. Selezionare il programma Soup, quindi premere il pulsante Start/Stop.

Step 3 /5

Sciogliere il burro in una padella. Aggiungere le castagne e abbrustolirle per circa dieci minuti, rimestando regolarmente. Quando le castagne hanno assunto un colore dorato, toglierle dal fuoco e metterle su un tagliere. Tritarle grossolanamente con un coltello.

Step 4 /5

Porre le fette di chorizo in una teglia foderata di carta da forno e metterle diversi minuti sotto il grill, sorvegliando regolarmente.

Step 5 /5

Una volta terminato il programma, versare la zuppa nelle ciotole. Guarnire con le castagne spezzettate e con qualche fetta di chorizo passato in forno. Servire immediatamente.