Zuppa di zucca con pepite di castagna e chips di Chorizo
- Tempo totale 45min
- 10min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
Preparazione
Step 1 /5
Tagliare la zucca a metà e rimuovere i semi e la buccia. Tagliare la polpa a pezzetti. Sbucciare la patata e tagliarla a pezzettini. Lavare il gambo di sedano e affettarlo finemente. Sbucciare lo scalogno e tagliarlo a metà.
Step 2 /5
Mettere nel frullatore la zucca, la patata, il sedano, lo scalogno e il dado da brodo. Aggiungere un pizzico di sale e un po' di pepe, quindi versare l'acqua. Selezionare il programma Soup, quindi premere il pulsante Start/Stop.
Step 3 /5
Sciogliere il burro in una padella. Aggiungere le castagne e abbrustolirle per circa dieci minuti, rimestando regolarmente. Quando le castagne hanno assunto un colore dorato, toglierle dal fuoco e metterle su un tagliere. Tritarle grossolanamente con un coltello.
Step 4 /5
Porre le fette di chorizo in una teglia foderata di carta da forno e metterle diversi minuti sotto il grill, sorvegliando regolarmente.
Step 5 /5
Una volta terminato il programma, versare la zuppa nelle ciotole. Guarnire con le castagne spezzettate e con qualche fetta di chorizo passato in forno. Servire immediatamente.
