Zuppa di lenticchie zucca e cavolo speziata
- Tempo totale 57min
- 15min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 2min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (12)
Robot da cucina multifunzione i-Companion Touch Pro (Silver), Funzione Cottura, Capacità 3L, Schermo Touch, Bilancia Integrata I-COMPANION Robot da cucina multifunzione Companion, Funzione Cottura, Capacità 3L Robot da cucina multifunzione i-Companion Touch, Funzione Cottura, Capacità 3L, Schermo Touch Scopri la gamma completa Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
240 g Lenticchie cotte
300 g Zucca
200 g Cavolo nero pulito
100 g Carota
30 g Cipolla
1 Foglia di Alloro
1 cc Curcuma
2 CT Olio extravergine
2 pizzico Sale
550 g Acqua o brodo vegetale
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Ripulire il cavolo nero eliminando la nervatura centrale della foglia ,tagliare a striscioline e lavare sotto acqua corrente ,tagliare la zucca senza buccia a cubetti e le carote a rondelle .
Step 2 /6
Inserire la pala mescolatrice nella pentola e aggiungere olio ,la cipolla a pezzettini e le carote ,rosolare senza tappino
Step 3 /6
Aggiungere il cavolo , la zucca e il sale ,rosolare senza tappino
Step 4 /6
Spingere la verdura verso il passo della pentola,aggiungere l’acqua o brodo ,chiudere il tappino su Max
Step 5 /6
Aggiungere le lenticchie in barattolo ben sciacquate dal liquido,aggiungere la curcuma e alloro ,regolare di sale se necessario,continuare la cottura con tappino Max
Step 6 /6
Lasciar riposare qualche minuto prima di servire