Zuppa con i funghi
- Tempo totale 32min
- 20min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
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Ingredienti
6 persone
900 g Funghi misti
2 spicchio Aglio
90 g Burro
3 unità Patate
1 l Brodo vegetale
12 unità Prezzemolo
1 unità Carote
200 ml Vino bianco
Sale qb
Pepe qb
Olio qb
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Mondare le patate e la zucca, ridurle in cubetti. Tritare le carote, il prezzemolo, e l'aglio. Pulire i funghi e tagliarli
Step 3 /6
Rosolare in olio e burro l'aglio, le carote, i funghi e le patate e sfumare con il vino
Step 4 /6
Inserire il brodo vegetale
Step 5 /6
Cottura a pressione.
Step 6 /6
Regolare di sale e pepe ,servire con olio evo e pane tostato