Vellutata di piselli
- Tempo totale 115200h 5min
- 5minTempo di preparazione 
- 115200hTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
3 persone
- 1 Cipolla 
- 1 Patata media grandezza 
- 2 Carote 
- 450 g piselli surgelati 
- 2 CT di olio evo 
- 2 cc di dado vegetale preparato con il Cuco 
- sale e pepe a piacere 
- 500 ml di acqua 
Accessori
- Lama per impastare/macinare 
Preparazione
Step 1 /3
Sbucciare cipolla, patata e carote, tagliarle a pezzi grossi e metterle nel recipiente con la lama impasti. Aggiungere i piselli ancora surgelati, il dado, l'acqua e l'olio.
Step 2 /3
Cuocere per 30 minuti 100° V2 con il tappo con l'aletta bassa dietro.
Step 3 /3
Frullare per 2 minuti a velocità 12. Aggiungere a piacere sale, pepe, olio e crostini.
