Vellutata di piselli
- Tempo totale 30min
- 15min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
500 ml Piselli in bacello da sgranare
2 unità Patate
1 unità Cipolla bionda
60 ml Olio extravergine d'oliva
6 unità Menta fresca
4 unità Erba cipollina
800 ml Brodo vegetale
Pepe qb
Sale qb
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Tritare la cipolla tagliare sgranare i piselli, pelare e tagliare la patata a cubetti tritare le erbe aromatiche unirle al formaggio
Step 3 /6
Rosolare la cipolla in olio
Step 4 /6
Aggiungere i piselli la patata e il brodo
Step 5 /6
Cottura a pressione
Step 6 /6
Frullare le verdure unire la crema di formaggio