Vellutata di cavolfiore e lenticchie rosse
- Tempo totale 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
Preparazione
Step 1 /4
Togliere le foglie e il gambo del cavolfiore. Tagliare la testa a cimette e lavarle. Sbucciare lo scalogno e tagliarlo in quattro pezzi. Sciacquare le lenticchie tre volte in acqua fredda.
Step 2 /4
Mettere nel frullatore il cavolfiore, lo scalogno e le lenticchie. Aggiungere il dado da brodo e l'acqua. Aggiungere un pizzico di pepe. Selezionare il programma Soup, quindi premere il pulsante Start/Stop.
Step 3 /4
Scaldare una padella senza olio e tostare i semi di sesamo. Mettere da parte. Lavare i ravanelli e affettarli sottilmente. Mettere in una coppetta i ravanelli, i semi di sesamo e l'olio di colza. Aggiungere sale e pepe.
Step 4 /4
Una volta terminato il programma, versare la zuppa nelle scodelle e cospargere con i ravanelli ed i semi di sesamo.
