Vellutata di cavolfiore e lenticchie rosse - Ricette Ultrablend Cook | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Vellutata di cavolfiore e lenticchie rosse

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 45min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

Preparazione

Step 1 /4

Togliere le foglie e il gambo del cavolfiore. Tagliare la testa a cimette e lavarle. Sbucciare lo scalogno e tagliarlo in quattro pezzi. Sciacquare le lenticchie tre volte in acqua fredda.

Step 2 /4

Mettere nel frullatore il cavolfiore, lo scalogno e le lenticchie. Aggiungere il dado da brodo e l'acqua. Aggiungere un pizzico di pepe. Selezionare il programma Soup, quindi premere il pulsante Start/Stop.

Step 3 /4

Scaldare una padella senza olio e tostare i semi di sesamo. Mettere da parte. Lavare i ravanelli e affettarli sottilmente. Mettere in una coppetta i ravanelli, i semi di sesamo e l'olio di colza. Aggiungere sale e pepe.

Step 4 /4

Una volta terminato il programma, versare la zuppa nelle scodelle e cospargere con i ravanelli ed i semi di sesamo.