Crema di zucca e lenticchie rosse
- Tempo totale 30min
- 5min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (10)
Robot da cucina multifunzione i-Companion Touch Pro (Silver), Funzione Cottura, Capacità 3L, Schermo Touch, Bilancia Integrata I-COMPANION Robot da cucina multifunzione Companion, Funzione Cottura, Capacità 3L Robot da cucina multifunzione i-Companion Touch Pro (Black), Funzione Cottura, Capacità 3L, Schermo Touch, Bilancia Integrata, Kit Tritatutto Scopri la gamma completa Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
400 g zucca
160 g lenticchia rossa
1 aglio
prezzemolo tritato
Olio
acqua
Accessori
Accessorio per mescolare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /4
Versare un po’ di olio EVO e mettere lo spicchio d’aglio
Step 2 /4
Inserire la zucca tagliata a pezzettini con le lenticchie. Coprire con acqua
Step 3 /4
OPZIONALE per la vellutata Cambiare la lama e togliere l’aglio
Step 4 /4
Servire con prezzemolo e un giro d’olio. Aggiungere curry o pepe secondo i gusti