Spinaci con formaggio fuso
- Tempo totale 30min
- 8minTempo di preparazione 
- 22minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
4 persone
- 500 g Spinaci 
- 0.7 l Acqua 
- 50 g Burro 
- 100 g Formaggio filante 
- 1 pizzico Sale 
Accessori
- Cestello vapore 
- Accessorio per mescolare 
Preparazione
Step 1 /8
Lavare gli spinaci e tagliarli grossolanamente
Step 2 /8
Versare l’acqua nel recipiente e posizionare il cestello vapore con gli spinaci. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 3 /8
Scolare gli spinaci, e gettare via l’acqua
Step 4 /8
Versare nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, il burro. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 5 /8
Aggiungere gli spinaci, aggiustare di sale. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 6 /8
Tagliare il formaggio a fette sottili e stenderlo sulla superficie degli spinaci
Step 7 /8
Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 8 /8
Servire subito