Lasagne vegetariane con spinaci e ricotta
- Tempo totale 40min
- 20min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
200 g Spinaci cotti
10 cl Panna
125 g Ricotta
20 g Parmigiano
30 cl Besciamella liquida
0.25 Limone (scorza)
3 Fogli di pasta per lasagna fresca
Sale
Pepe
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /8
In un contenitore, mescolare gli spinaci, la ricotta e metà del Parmigiano.
Step 3 /8
Aggiungere un terzo della besciamella e la scorza di limone. Condire con sale e pepe.
Step 4 /8
Versare un terzo della besciamella nella ciotola. Disporre un terzo dei fogli di lasagna fresca.
Step 5 /8
Aggiungere metà del composto di spinaci e ripetere l'operazione.
Step 6 /8
Terminare con la besciamella e il Parmigiano rimanenti.
Step 7 /8
Cottura manuale con Air Fryer.
Step 8 /8
Buon appetito.